以史實兵器進行自由劍擊

主頁

產品

影像庫

用戶報告

使用說明

常見問題

運送事項

退貨條款

史實資料

活動

對戰規則

戰鬥指導

成員

聯絡

相關連結

 

中國槍

價錢:1010港元/141.4美元

曾賣出:17

 

擬真兵器 的中國槍是用真正的槍杆─白腊杆,再加上兩端的保護膠造成的。握把部份不包任何保護膠,令槍身光滑方便吞吐,可讓用者使出史實技術。亦因此我們極之不建議用者使用沒保護膠的部份打擊對手。

 

在中國武術裡,槍是百兵之王。古時所有著名的將領,無不精通槍術。在歷史上,除了投射性兵器外,長兵器也是多個民族在不同年代裡的主要武器。在我們的對打中,即使是在一個對多個對手的環境之下,用槍的朋友也往往會勝過劍客。因為它比刀劍長,重量卻比相同長度的刀劍輕(假如有這麼長的刀劍的話),因此速度上也更快,再加上雙手握持的距離大,造就出巨大的槓桿力。因此除非用劍的人技術比用槍的好很多,不然大家都會一致看好用槍的取勝。

 

資料數據(由於是手製的關係,所以每枝都會有少許差異)

全長:超過80吋

重量:3

 

槍的兩端。

 

槍的長度與 中國劍 的比較。

 

國際訂單方面,我們接受 PayPal 付款,詳情請 電郵 查詢。

 

免責聲明訂購貨品代表買家保證合法使用Lancelot 陳盈至 不會為任何跟我們直接購買或經代理商購買的貨品之誤用負責閣下同意免除一切對本公司、其東主、投資人、成員及職員,對於由受傷、死亡或受損、損失、及/或責任的費用與支出,包括律師費、任何相關的索償,質詢和訴訟

 

 

 

網站由Lancelot 陳盈至製作

Copyrighted 2003 - 2016 All rights reserved

此網站中所有網頁及圖像皆屬

Lancelot 陳盈至
所有,任何人未經批准不得擅自轉載或使用其中內容。